Política de Privacidade e Cookies

Política de Privacidade e Cookies

 

A Saúde Viável constituiu um Grupo Clínico, exclusivamente dedicado ao diagnóstico, tratamento e investigação da Alopécia.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Para fins da presente Política de Privacidade, o responsável pelo tratamento de dados pessoais é a Saúde Viável Lda., também designada por Saúde Viável, com sede na Avenida Montevideu nº 66, 4150-516 Porto, com o endereço web: www.saudeviavel.pt.

A protecção de dados é particularmente prioritária para a Saúde Viável, que pretende proteger a privacidade dos seus Utilizadores.

A Saúde Viável garante que toda a informação de natureza pessoal é tratada e protegida com a máxima diligência e em conformidade com o Regulamento UE 2016/679 – Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) e com a legislação interna sobre a matéria.

Através da presente Política de Privacidade, e ao abrigo do Princípio da Transparência, obterá informação sobre a forma como a Saúde Viável recolhe, trata e utiliza os dados pessoais dos Utilizadores recolhidos no âmbito da utilização do website www.saudeviavel.pt , o tipo de dados que recolhe, os fins para os quais os utiliza, os métodos de tratamento dos dados, bem como os direitos dos Utilizadores face a esse tratamento e a forma de os exercer.

A presente Política de Privacidade aplica-se igualmente aos dados pessoais que o Candidato forneça aquando da submissão do seu Curriculum Vitae («Cv») e gestão da sua candidatura. A Saúde Viável protege a privacidade do Candidato quando este submete o seu Cv de forma espontânea através do sítio web da empresa ou se candidata a uma oferta de trabalho no âmbito de um processo de recrutamento em curso e certifica-se que as informações recolhidas sejam utilizadas exclusivamente para os fins definidos nesta política.
 

1- FUNDAMENTO LEGAL PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

1. A Saúde Viável utiliza cookies nos seus websites. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que identifica o computador/smartphone/tablet do Utilizador. Os cookies em si apenas identificam o computador utilizado e não o seu Utilizador, pelo que os cookies não são usados para recolher dados pessoais.

2. A qualquer momento, o Utilizador pode configurar o seu computador para aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser. No entanto, ao desactivar os cookies, pode afectar parcial ou totalmente a navegação nos websites.

Ao utilizar os websites da Saúde Viável concorda com a recolha e utilização das suas informações nos termos e de acordo com as condições estabelecidas nesta Política de Privacidade e Cookies. A Saúde Viável poderá, a todo o momento e sem aviso prévio, alterar as presentes condições, sendo as mesmas publicadas nos websites da Saúde Viável.
 

2- DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS E FUNDAMENTOS DE LICITUDE PARA A SUA UTILIZAÇÃO

A Saúde Viável solicita dados pessoais nos seguintes menus:

a) Registo para Consulta de Avaliação Capilar:
Para submeter o pedido de consulta de avaliação Capilar no site da Saúde Viável deverá preencher o formulário, no qual são solicitados alguns dados pessoais, como sejam o seu nome, contacto telefónico, endereço de e-mail. A leitura e aceitação expressa dos Termos e Condições de Utilização do site da Saúde Viável e da Política de Privacidade e Cookies é requisito obrigatório para conseguir concluir o seu registo.

b) Registo para Avaliação Capilar Online, Diagnóstico e Proposta de Tratamento:
Se porventura pretender realizar uma avaliação capilar online, ser-lhe-ão solicitados os seguintes dados: nome, idade, país, telefone, cidade, email, profissão, qual a melhor hora para o contactar, como tomou conhecimento da Saúde Viável, qual a área geográfica de contacto, tipo de cabelo: (cor, textura, tipo), historial, quando começou a sua queda de cabelo, se tem historial de calvície na família, se já usou ou usa Minoxil ou Finasterida, se já se submeteu a algum procedimento corretivo para tratamento da Alopécia, qual o grau de calvície, objetivos, registos fotográficos (opcional). Estes dados serão processados para que possamos dar resposta ao Pedido de Avaliação Capilar, Diagnóstico e Proposta de Tratamento e lhe fornecer as recomendações Clínicas que considerarmos adequadas, ao caso em apreço.
Ao submeter o seu pedido de consulta de avaliação capilar online, o Utilizador dá o seu consentimento expresso, livre e esclarecido, para que os seus dados pessoais sejam recolhidos e tratados, para os fins e nos termos e condições supra-referidos, mais declarando que todas as informações fornecidas não contêm qualquer omissão e correspondem à verdade.
A receção dos registos fotográficos, de cariz opcional, demonstra e confirma o consentimento do Utilizador, para a utilização do material enviado para os efeitos pretendidos, pela equipa clínica, que se encontra sob a coordenação Clínica do Dr. Carlos Portinha.

c) Submeter uma candidatura:
Ao submeter uma candidatura ser-lhe-ão igualmente solicitados alguns dados pessoais (nome, idade, país, telefone, cidade, email, profissão e habilitações académicas), os quais são recolhidos em campos do formulário específicos para o efeito, não estando acessíveis aos demais utilizadores do website da Saúde Viável.
O tratamento também pode ser realizado eletronicamente, nomeadamente se um candidato enviar os documentos da candidatura correspondentes por e-mail ou através de um formulário no website.
Atendendo a que os dados do Utilizador vão ser utilizados para avaliar a sua candidatura, aconselha-se a que verifique as referências e outras informações que forneceu. A Saúde Viável irá utilizar os seus dados para responder à sua candidatura e chamar o Candidato para uma entrevista, caso o seu perfil se enquadre numa posição para a qual esteja aberta uma vaga.
O seu currículo ficará armazenado na base de dados da Saúde Viável e será acessível pelos nossos consultores de recrutamento.
As categorias de destinatários dos dados pessoais do Candidato são o departamento dos Recursos Humanos e o Responsável de Equipa da função ou área que se está a candidatar.
O processo de recrutamento não envolve a tomada de decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis.
O Candidato pode atualizar o seu CV a qualquer momento, seguindo simplesmente o mesmo procedimento que para enviar um novo CV. O seu antigo currículo será automaticamente substituído pelo novo.

d) Submeter uma Sugestão/Reclamação/Questão:
Ao preencher o formulário com a sua sugestão/reclamação/questão ser-lhe-ão solicitados alguns dados pessoais adicionais, como o nome completo, o endereço de e-mail, o contacto telefónico e mensagem. Estes dados são recolhidos em campos do formulário específicos para o efeito e tratados pela Saúde Viável. A recolha destes dados visa permitir à Saúde Viável, a correta identificação da entidade visada, da situação relatada e o contacto direto com o titular da sugestão/reclamação. Com exceção da entidade visada, a Saúde Viável não cederá os seus dados a terceiros para nenhum fim.
 
2.1- COMO SÃO RECOLHIDOS OS DADOS PESSOAIS?

Alguns serviços da Saúde Viável não requerem qualquer forma de registo, sendo possível ao titular dos dados visitar o website da empresa sem necessidade de se identificar.

No entanto, existem outros serviços e funcionalidades que requerem necessariamente o fornecimento de dados pessoais.

O formulário de pedido de consulta de avaliação capilar online disponibilizado através do website da Saúde Viável, possui campos de preenchimento obrigatório (identificados com *) e campos de preenchimento facultativo. O não fornecimento dos dados de preenchimento obrigatório determina a impossibilidade de submissão do pedido de consulta capilar online.

A Saúde Viável apenas utilizará os dados pessoais quando forem voluntariamente fornecidos pelos seus titulares, para os efeitos que foram fornecidos e sempre mediante o consentimento daqueles.

A Saúde Viável dá especial atenção à proteção dos direitos dos menores, pelo que a recolha de dados pessoais de menores de 16 anos está dependente do consentimento dos respetivos pais/titular das responsabilidades parentais. Em caso de eventual recolha de dados de menores, será solicitado o e-mail dos pais/titulares das responsabilidades parentais para confirmação por escrito de que consentem no tratamento de dados pessoais dos menores em causa, se aplicável.

2.2- FINALIDADES DA RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

a) CANDIDATOS:
Possibilitar o Candidato apresentar o seu CV no âmbito de candidaturas espontâneas, candidatar-se a empregos específicos ou efetuar a assinatura dos alertas de emprego da Saúde Viável, procedendo a empresa ao tratamento dos dados necessários para efeitos de recrutamento, seleção e contacto direto com o candidato.

Para o efeito, a Saúde Viável solicita e recolhe no acto de candidatura, os seguintes dados pessoais: nome, e-mail, telemóvel, morada, localidade, código postal, data de nascimento, nacionalidade e sexo. Alguns destes dados (assinalados nos formulários no site), são de fornecimento obrigatório, sob pena de não ser possível concluir o processo de submissão da candidatura.

De forma a completar a candidatura é ainda solicitado ao candidato que faça o upload do seu CV.
Os dados proporcionados pelo Candidato conservar-se-ão pelo período 6 meses, findo o qual serão eliminados ou até que o titular dos dados exerça o seu direito de cancelamento. Após este período, caso queira continuar a constar da base de dados de recrutamento do Grupo Clínico Saúde Viável, o Candidato deve submeter nova candidatura.

b) CLIENTES E TERCEIROS:
A Saúde Viável detém, utiliza e divulga dados pessoais do Utilizador entre as várias entidades do Grupo Clínico Saúde Viável, para os seus fins legítimos, incluindo: 
 
– Cumprimento de obrigações contratuais;
– Informar os Utilizadores de novos serviços disponibilizados;
– Melhorar e personalizar o atendimento prestado ao Utilizador (responder a questões colocadas pelo Utilizador, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações);
– Eventualmente, para efeitos de marketing e comunicação, como sejam, de um modo geral, ofertas, campanhas especiais e informações actualizadas sobre a actividade da Saúde Viável.

c) MARKETING:
A Saúde Viável apenas utilizará os dados de contacto para ações de marketing direto e indireto, se tal opção for explicitamente selecionada pelo Utilizador no processo de registo, autorizando a utilização do endereço de e-mail disponibilizado para envio manual ou automático de newsletters ou contactos personalizados sobre de novidades, produtos capilares, campanhas, promoções ou outras informações.
A Saúde Viável apenas utilizará os dados fornecidos para realização de estudos de mercado estudos clínicos e científicos, inquéritos de avaliação da qualidade e de satisfação, análises estatísticas, comunicação e divulgação com uma oferta personalizada de produtos e serviços prestados pelas empresas que integram o Grupo Clínico Saúde Viável.
Caso o consinta, poderá também ser contactado para efeitos de marketing direto, podendo, a qualquer momento, revogar este consentimento, clicando na comunicação realizada por email em “Unsubscribe” ou contactando diretamente a Saúde Viável, através do DPO (dpo@saudeviavel.pt).
Poderá também subscrever a nossa newsletter, sendo que o email fornecido será apenas utilizado para receber as nossas comunicações. Pode, a qualquer momento, sair da nossa lista de contactos para o envio da newsletter, clicando na comunicação realizada por email em “Unsubscribe” ou contactando diretamente a Saúde Viável, através do DPO (dpo@saudeviavel.pt).

c1) Definição de perfis (“profiling”):
A Saúde Viável realiza a definição de perfis com base na informação fornecida pelo Paciente, pela informação recolhida pelas visitas ao website e hábitos de consumo.
Esta informação permite à Saúde Viável enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil. A Saúde Viável utiliza informação estatística relacionada com os perfis dos seus Pacientes, para melhorar a sua oferta, planear a sua comunicação, gerir campanhas e promoções.

d) FOTOGRAFIAS E TESTEMUNHOS DE PACIENTES:
A Saúde Viável poderá publicar depoimentos / comentários / fotos / vídeos e referências de Pacientes no seu website, com o propósito de promoção e divulgação dos seus tratamentos e produtos.
Antes de publicar estas imagens / depoimentos, a Saúde Viável assegura que obteve consentimento expresso e escrito do titular dos dados e garante que a divulgação destes depoimentos / imagens não será utilizada para outros fins que não os mencionados, a menos que o titular dos dados seja notificado e dê o seu consentimento.
Se desejar que o seu depoimento seja removido, por favor contacte-nos para dpo@saudeviavel.pt.

e) PARTILHA DE DADOS PESSOAIS:
Em determinadas circunstâncias a Saúde Viável poderá transmitir dados pessoais do Utilizador a terceiros, desde que, para o efeito i) tenha obtido, de forma inequívoca o seu consentimento; ii) quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma ordem judicial ou de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados; ou iii) para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

Poderá existir transmissão e relacionamento de dados pessoais entre as várias entidades do Grupo Clínico Saúde Viável e seus Colaboradores.

A Saúde Viável partilhará também informações pessoais com terceiros que desempenhem funções em nome da Saúde Viável e prestem serviços à empresa, tais como:
– Consultores profissionais;
– Fornecedores de análises de dados;
– Coordenadores de funções.
– Empresas informáticas e de gestão e alojamento de websites

A Saúde Viável poderá transmitir e receber os seus dados a/de entidades subcontratadas para os efeitos acima mencionados, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa, e comprometendo-se estas entidades a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades indicadas e ao abrigo do dever de confidencialidade.
A Saúde Viável poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem plataformas digitais, para efeitos de realização de campanhas de marketing.
A Saúde Viável não irá vender a terceiros os dados pessoais que o titular dos dados fornecer no processo de pedido de consulta, pedido de consulta de avaliação capilar online ou no formulário de submissão de candidaturas.

A Saúde Viável realizará o tratamento dos dados do utilizador no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.

3- DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

O Utilizador tem determinados direitos relativamente às informações pessoais que a Saúde Viável mantém sobre a sua pessoa. Os detalhes desses direitos e a forma de exercê-los estão expostos infra. Contudo, a Saúde Viável necessitará da comprovação da identidade do Titular antes de poder atuar relativamente ao seu pedido.
 
Assim, enquanto a Saúde Viável possuir ou processar os dados pessoais, os Utilizadores podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:

a) Direito de Acesso: direito de, a qualquer momento, solicitar à Saúde Viável uma cópia das informações pessoais que a Empresa possui sobre si.
 
b) Direito de Correção ou Completação: direito de corrigir os dados que considere imprecisos, incompletos ou desatualizados;

c) Direito ao Esquecimento: em determinadas circunstâncias, tem o direito de solicitar a eliminação dos dados que a Saúde Viável mantém sobre si, por ex., se as informações já não forem necessárias para os fins para os quais foram recolhidas ou tratadas;
 
d) Direito de restringir o tratamento de dados: em determinadas circunstâncias, tem o direito de se opor ao tratamento das suas informações pessoais e/ ou à utilização das suas informações pessoais para fins de marketing direto.

e) Direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo o perfil;
 
f) Direito de Portabilidade de Dados: direito de, em determinadas circunstâncias, receber quaisquer informações pessoais que a Empresa mantenha sobre si num formato estruturado, geralmente utilizado e legível, podendo ainda solicitar que a Saúde Viável transmita essas informações a si ou a uma empresa terceira.

g) Retirar o Consentimento: na medida em que a Saúde Viável esteja a efetuar o tratamento das informações pessoais do Utilizador com base no seu consentimento, este tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento.
No entanto este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente prestado, nem o tratamento posterior dos dados, com outro fundamento de licitude, como é o caso do cumprimento de um contrato ou de uma obrigação legal a que a Saúde Viável esteja sujeita.

Caso o Titular pretenda exercer qualquer um dos direitos acima referidos ou retirar o seu consentimento, por favor contacte o nosso Encarregado de Proteção de Dados, através do seguinte contacto: dpo@saudeviavel.pt .
 
Caso a Saúde Viável esteja sujeita a limitações e excepções, fundamentará os motivos pelos quais não é possível dar seguimento ao pedido para o exercício dos direitos do Utilizador.

 
4- PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Sem prejuízo de outros prazos previstos na legislação em vigor, nomeadamente em matéria fiscal, contabilística, laboral e de responsabilidade contratual, os dados pessoais serão conservados pelo período de tempo mínimo necessário e proporcional para a prossecução das finalidades para a qual os dados pessoais foram recolhidos.

Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, (exceptuando-se a que respeita ao cumprimento de obrigações legais, cujo período de conservação dependerá dos prazos legais aplicáveis), os dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou do último registo realizado e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

No que respeita aos processos de recrutamento, caso a Saúde Viável venha a formalizar um contrato de trabalho com um candidato, os dados enviados serão armazenados com o objectivo de processar a relação laboral de acordo com os requisitos legais.

Se nenhum contrato de trabalho for celebrado, os dados pessoais do Candidato são conservados durante 6 meses após os quais são automaticamente eliminados, desde que nenhum outro interesse legítimo da Saúde Viável se oponha ao apagamento.

Em alternativa, os dados poderão ser anonimizados de tal modo que o Candidato não seja ou já não possa ser identificado.

5- SUBCONTRATAÇÃO

A Saúde Viável definiu regras claras de contratualização do tratamento de dados pessoais com os seus subcontratantes e exige que estes adotem as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais dos seus Utilizadores.

A Saúde Viável pode comunicar a subcontratantes dados pessoais dos Utilizadores, sendo sempre a responsável pelo seu processamento, desde que exista prévia e inequívoca autorização do titular dos dados. Tal será o caso das entidades que prestem serviços de suporte dos sistemas informáticos da empresa, de prestadores de serviços clínicos, de empresas de consultoria e sociedades de advogados.

Qualquer entidade subcontratante da Saúde Viável tratará os dados pessoais dos Pacientes desta, em nome e por conta da Saúde Viável, na estrita obrigação de seguir as suas instruções, as quais deverão ser sempre dadas por escrito, no cumprimento do RGPD, designadamente no disposto no art.º 28, nº 3 al. a) do RGPD.

Todas as entidades subcontratadas pela Saúde Viável ficarão vinculadas a esta através de um contrato escrito no qual são regulados, nomeadamente, o objecto e a duração do tratamento, sua a natureza e finalidade, o tipo de dados pessoais, as categorias dos titulares dos dados e os direitos e obrigações das partes.

A Saúde Viável assegura que as entidades subcontratantes oferecem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas de forma que o tratamento satisfaça os requisitos da lei aplicável e assegure a segurança e proteção dos direitos dos titulares dos dados, nos termos do acordo de subcontratação celebrado com as referidas entidades subcontratantes.

6- MEDIDAS DE SEGURANÇA

A Saúde Viável compromete-se a tomar todas as providências e a pôr em prática medidas de caráter técnico e organizativo adequadas para assegurar um nível de segurança adequado a proteger os Dados Pessoais e demais informações dos Utilizadores, nomeadamente contra a sua destruição (acidental ou ilícita), perda, alteração, difusão, manipulação ou acesso não autorizado e contra qualquer forma de tratamento ilícito e adapta continuamente as suas medidas de segurança de acordo com os desenvolvimentos técnicos em curso.
A Saúde Viável assegura as medidas de segurança tecnológicas e organizacionais para a proteção e confidencialidade dos dados recolhidos através do seu website, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.
No website da Saúde Viável, os formulários de recolha de dados pessoais obrigam a sessões encriptadas do browser e todos os dados pessoais que o Utilizador cede sobre si ficam armazenados de forma segura nos sistemas da Saúde Viável.
No entanto e uma vez que é impossível garantir a segurança absoluta de qualquer informação remetida através da internet (rede aberta), existe o risco dos dados acedidos por terceiros não autorizados. Contudo, mesmo nesta circunstância, a Saúde Viável adota e desenvolve de uma forma contínua mecanismos de segurança que permitam proteger os dados pessoais recolhidos.
Caso se verifique uma violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a eliminação, a perda, a modificação, a propagação ou o acesso, não autorizados dos dados pessoais, a Saúde Viável compromete-se a comunicar a ocorrência à CNPD, sempre que possível, até 72 horas após tomar conhecimento da mesma e sem demora justificada, bem como ao respetivo titular dos dados.
Todos os dados pessoais já indicados, quer informações inseridas pelo Utilizador, quer informações automáticas, correio eletrónico e demais interações com o website da Saúde Viável são armazenados em Base de Dados seguras, acessíveis, apenas aos Colaboradores devidamente autorizados e credenciados da Saúde Viável e subcontratantes desde que devidamente autorizado, credenciado e identificado.
São realizados backups regulares de todos os dados, de forma a prevenir a perda de dados, os quais são encriptados e mantidos em local seguro e inacessível a pessoas não autorizadas.
Apenas os Colaboradores devidamente autorizados e credenciados da Saúde Viável podem aceder, inserir e manipular dados pessoais de Utilizadores e apenas se estritamente necessário. Esse acesso é sempre realizado através de plataformas com controlo e registo de acessos. No caso de registos físicos (em papel), quando existentes e armazenados, estão arquivados em local de acesso restrito.
Para que este processo esteja imbuído de um maior nível de segurança e de exatidão, os dados recolhidos no nosso website são diretamente integrados num software pertencente de forma exclusiva à Saúde Viável.
A Saúde Viável regista ainda uma auditoria completa que identifica qual o utilizador, dia e horas a que acedeu a cada dado pessoal.
A Saúde Viável elaborou e divulgou a todos os seus colaboradores procedimentos de proteção de dados pessoais, com vista a assegurar o seu conhecimento acerca das obrigações impostas nesta matéria e desenvolveu ações de formação junto dos mesmos, os quais assumem o compromisso de não revelar a terceiros ou utilizar para fins contrários à lei, qualquer informação pessoal dos Pacientes da Saúde Viável cujo conhecimento lhes advenha do exercício das suas funções.
A Saúde Viável designou também um Encarregado de Proteção de Dados (Data Protection Officer ou “DPO”), para acompanhar o cumprimento das políticas e normas aplicáveis em matéria de proteção de dados pessoais. Conforme descrito na presente Política de Privacidade.

7- VIDEOVIGILÂNCIA

As Clínicas Saúde Viável dispõem de um sistema de videovigilância, devidamente sinalizado, consistindo uma medida segurança, a instalação do sistema.
As gravações de imagem obtidas pelos sistemas videovigilância são conservadas, em registo codificado, pelo prazo de 30 dias contados desde a respetiva captação, findo o qual são destruídas (sem prejuízo da conservação por período superior em caso de processo judicial).
Não procedemos à recolha de som. Não é permitido o acesso as imagens, exceto a pedido judicial.
Nas Clínicas Saúde Viável, existem avisos informativos a alertar para a existência de videovigilância, com a menção “Para sua proteção, este local é objeto de videovigilância”.

8- AUTORIDADE COMPETENTE

A entidade competente em matéria de Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) e com a legislação interna sobre a matéria é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), com morada na – Av. D. Carlos I, 134 – 1.º 1200-651 Lisboa e contactos Tel: +351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e-mail: geral@cnpd.pt .
A Saúde Viável prestará a sua colaboração à Autoridade de Controlo facultando-lhe todas as informações que lhe forem solicitadas por esta, no exercício das suas competências.

9- ENCARREGADO DE PROTECÇÃO DE DADOS

O Grupo Clínico Saúde Viável tem um Encarregado da Proteção de Dados (DPO) que pode ser contatado através do endereço: Saúde Viável, Avenida Montevideu nº 66, 4150-516 Porto ou em alternativa através do email dpo@saudeviavel.pt.
O Titular dos Dados pode sempre contactar o DPO caso pretenda exercer os seus direitos ou receber algum esclarecimento. Contudo, deve ter presente, que em certos casos, nos termos da lei aplicável o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito. No entanto, será sempre informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

10- DÚVIDAS

Se permanecer com alguma dúvida referente a esta política de Privacidade, ou tenha alguma questão a colocar, por favor entre em contacto, através do e-mail: dpo@saudeviavel.pt ou através de pedido escrito a enviar para Avenida Montevideu nº 66, 4150-516 Porto.

11- COOKIES

A Saúde Viável utiliza cookies nos seus websites.
Um cookie é um pequeno arquivo de texto que identifica o computador/smartphone/tablet do Utilizador e que inclui informação que permite memorizar dados importantes que tornarão a sua navegação mais eficiente e útil.
Os cookies em si apenas identificam o computador utilizado e não o seu Utilizador, pelo que os cookies não são usados para recolher dados pessoais.
A qualquer momento, o Utilizador pode configurar o seu dispositivo para aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser. No entanto, ao desativar os cookies, a navegação no nosso website poderá não apresentar o mesmo nível de desempenho. Na recolha e processamento das informações descritas neste ponto, a Saúde Viável poderá contratar os serviços de entidades externas, não estando os mesmos autorizados a utilizar as informações recolhidas por nossa conta, exceto para nos ajudar a prestar e a melhorar o nosso serviço.

Ao utilizar os websites da Saúde Viável concorda com a recolha e utilização das suas informações nos termos e de acordo com as condições estabelecidas nesta Política de Privacidade e Cookies.
Para mais informações consulte a nossa política de cookies, disponível em www.saudeviavel.pt/politica-cookies

12- PROPRIEDADE INTELECTUAL E CONTEÚDOS

Todos os direitos de propriedade intelectual, incluindo a marca, a tecnologia subjacente e os conteúdos disponíveis através deste site são propriedade ou estão exclusivamente licenciados à Saúde Viável.
Não é permitida a publicação, impressão, manipulação, distribuição ou reprodução, em qualquer formato, de qualquer conteúdo deste site, nem a ligação do mesmo a qualquer negócio ou empresa.

13- ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA SAÚDE VIÁVEL

A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada, a qualquer momento, pela Saúde Viável. o que será objeto de divulgação através do nosso website. A Política de Privacidade regerá pelo direito português e será interpretada de acordo com a lei portuguesa. A nulidade de alguma das disposições ter-se-á por suprimida, permanecendo as restantes disposições do mesmo integralmente em vigor e produzindo os seus efeitos. 

artas-robot

sidebar_badge_oferta